icons8 facebook 48 icons8 instagram 48

Termine

Am 13.07.2014 fand der 8. Lengger-Cup in Folge bei den F- und E- Junioren statt.
Bei idealem Fußballwetter zeigten alle Mannschaften gute Spiele und Einsatzwillen.
Gesponsert von Lengger Montagen erhielten die Mannschaften je einen Siegerpokal und jedes Kind ein T-Shirt als Preis.

Bei den F2- Junioren nahmen 2 Mannschaften des TSV Offenstetten am Turnier teil.
Unsere F2 und F3 zeigten gute Leistungen und platzierten sich auf Rang 3 und 5.
Als Sieger des F2 Turniers zeigte sich der TSV Siegenburg in hervorragender Spiellaune.
Auf den weiteren Plätzen fanden sich der TSV Abensberg, FC Wackerstein und der TSV Langquaid ein.

Bei den F1- Junioren wurde es um die vorderen 3 Plätze sehr eng, es setzte sich letztendlich der TSV Langquaid mit 1 Punkt Vorsprung als Sieger des Turniers durch.
Mit je 10 Punkten folgte der TSV Abensberg und der TSV Offenstetten.
Weiter platzierten sich der ATSV Kelheim, FC Train und die SG Kelheimwinzer/Kapfelberg in der Gruppe.

Bei den E1 Junioren zeigten sich unsere Jungs aus der E1 wieder in guter Form und konnten durch 2 Siege und 1 unentschieden den 1. Platz erreichen.
Weiter platzierten sich der TSV Langquaid ,  unsere E3, die aufgrund einer Absage des FC Teugn in den Turnierbetrieb einstieg und der TSV Abensberg auf den nachfolgenden Plätzen.

In der E2 Runde die am Nachmittag in den Turnierreigen einstiegen wurde es ebenfalls sehr spannend.
In packenden Spielen zeigte die Offenstettner Mannschaft wieder eine gute Leistung und musste keine Niederlage hinnehmen.
Am Ende hatte aber der SV Ihrlerstein die Nase vorne und verwies unsere Jungs auf Rang zwei.
Weiter reiten sich der FC Train, der TSV Abensberg, der SC Mitterfecking und der TV Schierling in Ranglisten ein.

Am Ende des Turniers dankte Jugendleiter Andreas Meister noch allen Helfern des Turniers und hob hierbei die Schiedsrichter Sigi Feldbauer, Hans Schneeberger, Christian Meier, Benjamin Stöckl und Martin Meister hervor.
Weiter galt großer Dank dem Sponsor des Turniers Lengger-Montagen (Johann Lengger), der wie jedes Jahr diese Veranstaltung mit Preisen gesponsert hat.
Nach dem Turnier konnte sich noch positiv auf den nachfolgenden WM Sieg der Nationalmannschaft eingestimmt werden.